"Unternehmensstammtisch für Zugewanderte - 'Das Leistungsprofil der IHK zu Rostock'": Weiterbildungsdatenbank vom 28. Januar 2020

Veranstaltungsort: 18055 Rostock
IHK zu Rostock, Ernst-Barlach-Straße 1, Saal Rostock

Datum: 03.02.2020, 20:00 Uhr

Beschreibung

Am Montag, dem 3. Februar 2020, 20.00 Uhr lädt das IQ Netzwerk Mecklenburg-Vorpommern migrantische Unternehmerinnen und Unternehmer in die IHK zu Rostock zum Unternehmensstammtisch ein.

Für den Unternehmensstammtisch konnte Herr Fred Schneider von der IHK zu Rostock aus dem Bereich „Existenzgründung und Unternehmensförderung“ als Referent gewonnen werden. Die Rostocker Unternehmerin Tran Thi Thanh Thu wird ins Vietnamesische übersetzen. Veranstaltet wird der Stammtisch vom IQ Netzwerk Mecklenburg-Vorpommern bei migra e.V. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Stammtische, die etwa alle 6 bis 8 Wochen stattfinden, bringen Unternehmerinnen und Unternehmer mit Zuwanderungsgeschichte sowie Expertinnen und Experten verschiedener Fachgebiete zusammen. In lockerer Atmosphäre können sich die Zugewanderten über unternehmerische Themen informieren und untereinander austauschen. Mehr Informationen zu den Stammtischen finden Sie auf der Website des IQ Netzwerkes Mecklenburg-Vorpommern unter: www.iq-mv.de

Zielgruppe

Zugewanderte, die ein eigenes Unternehmen führen oder die sich selbstständig machen möchten.

·        zur Veranstaltung

Herr Dib Dalloul