"Unternehmensstammtisch für Zugewanderte zum Thema 'Mikrokredite für kleine Unternehmen'": Weiterbildungsdatenbank vom 19. August 2019

Veranstaltungsort: 18057 Rostock, migra e.V., Budapester Str. 16

Datum: 26.08.2019, 19:30 Uhr

Beschreibung

Das IQ Netzwerk Mecklenburg-Vorpommern lädt migrantische Unternehmerinnen und Unternehmer zu migra e.V. zu einem Unternehmensstammtisch ein.

Als Referent konnte Herr Michael Henkenjohann vom BilSE-Institut für Bildung und Forschung gewonnen werden. Er wird an diesem Abend über Mikrokredite für kleine Unternehmen informieren und Fragen beantworten.

Die Rostocker Unternehmerin Tran Thi Thanh Thu wird ins Vietnamesische übersetzen. Veranstaltet wird der Stammtisch vom IQ Netzwerk Mecklenburg-Vorpommern bei migra e.V. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Stammtische, die etwa alle 6 bis 8 Wochen stattfinden, bringen Unternehmerinnen und Unternehmer mit Zuwanderungsgeschichte sowie Expertinnen und Experten ver-schiedener Fachgebiete zusammen. In lockerer Atmosphäre können sich die Zugewander-ten über unternehmerische Themen informieren und untereinander austauschen.

Mehr Informationen zu den Stammtischen finden Sie auf der Website des IQ Netzwerkes Mecklenburg-Vorpommern unter: www.iq-mv.de

Rückfragen: Herr Dib Dalloul, Tel: 0381 377 996 48, dalloul@migra-mv.de

Zielgruppe: Unternehmerinnen und Unternehmer mit Zuwanderungsgeschichte

Teilnahmegebühr: keine Teilnahmegebühr