"Jetzt bewerben: Praktikumsplatz bei migra e.V. ab 1. Juli 2019 neu zu besetzen": Weiterbildungsdatenbank vom 13. Mai 2019

Ein Praktikumsplatz beim Verein migra – Sprache, Bildung und Integration in Mecklenburg-Vorpommern e.V. ist ab dem 1. Juli 2019 neu zu besetzen.

Im Fokus der Vereinsarbeit stehen die sprachliche und berufliche Integration von Zugewanderten. Die Europäische Union, verschiedene Bundesministerien, das Land Mecklenburg-Vorpommern sowie verschiedene Jobcenter haben migra e.V. mit der Durchführung von verschiedenen Projekten beauftragt.

Studierende (oder andere Interessierte ab 18 Jahren) können ein Praktikum bei migra e.V. absolvieren, wenn sie Interesse an der Arbeit mit zugewanderten Menschen und an interkultureller Arbeit haben; bereit sind, sich mit Sensibilität auf die Situation zugewanderter Menschen einzulassen, ihre (fremd-)sprachlichen, pädagogischen, politischen und/oder organisatorischen Interessen und Fähigkeiten einbringen möchten, für die Praktikumszeit mindestens sechs Wochen investieren sowie bereit und in der Lage sind, sowohl in Eigenverantwortung als auch im Team zu arbeiten.

Bewerbungen: c/o Geschäftsführer Michael Hugo, Tel.: 0381 444311-60, E-Mail: info@migra-mv.de

veröffentlicht auf weiterbildung-mv.de
13.05.2019