Veröffentlichungen von migra e.V.

Flyer

Der migra-Beratungsflyer gibt einen Überblick über die Angebote des Vereins und Infos auf deutsch, russisch, vietnamesisch, arabisch, französisch, englisch, tigrinisch und farsi.

Der Flyer "Arriving in Rostock" wurde im Rahmen des Bundesprogramms "Demokratie leben!" durch das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend finanziert und in Kooperation mit der Hansestadt Rostock erarbeitet.

Broschüren

Informationen für Existenzgründerinnen und Existenzgründer mit Migrationshintergrund: Beratungsstellen in Rostock Zuschüsse und Darlehen (Herausgeber: migra e.V., Oktober 2013)

Nationalität Europa!? (Weltcafé am 30. August 2013 im Waldemar Hof, Herausgeber: EIZ - Europäisches Integrationszentrum Rostock e.V. und migra e.V., Oktober 2013)

Give-Aways

Zum 10-jährigen Vereinsjubiläum hat migra e.V. Smart-Touch-Kugelschreiber, Stoffbeutel und Tassen herausgegeben. Diese können Sie gegen eine Spende erwerben (zzgl. Versandkosten oder zum selbst abholen). Bitte schreiben Sie dazu eine E-Mail an info@migra-mv.de.

Button kostenfrei

Smart-Touch-Kugelschreiber 1 €

Stoffbeutel 2 €

Tasse 3 €

Weiteres

Weitere Publikationen, die migra e.V. im Rahmen des Projekts IQ Netzwerk Mecklenburg-Vorpommern herausgegeben hat, finden Sie hier.