Leihausstellung "MigrantInnen im Spiegel ihrer Kunst"

Gegenstand der Ausstellung sind die Werke fünf zugewanderter KünstlerInnen aus Russland, Moldawien, der Ukraine und Kuba, die seit September 2012 ihre Arbeiten aus den Bereichen Fotografie, Zeichnung, Malerei und Musik an verschiedenen Orten in der Rostocker Region präsentierten. Der Betrachtende erhält Einblicke in die ganz individuellen Zuwanderungsgeschichten und persönlichen Willkommenserfahrungen aller fünf KünstlerInnen und lernt die Person hinter ihrer Kunst kennen.

Die Ausstellung besteht aus sechs Plakaten (A1). Neben einem einleitenden Plakat widmet sich jedes weitere einem/r KünstlerIn. Darauf befinden sich je ein kurzer Text zur Person sowie 4 - 5 Werke des/r Künstler(s)In.

Eine gemeinsame Ausstellungseröffnung bietet sich auf jeden Fall an. Details dazu geben wir Ihnen gerne im Gespräch.

Technische Daten:

• 6 Plakate: einleitendes Plakat, 5 Portraits über KünstlerIn und seine/ ihre Kunst
  • Größe: je 84,1 x 59,4 cm
  • Lieferung: jedes Plakat einzeln in Pappe
  • Aufbau: je zwei Ösen pro Plakat zur Aufhängung mit Strippe

Kosten:

Keine Ausleihgebühren, Transportkosten trägt EntleiherIn

Haftung:

Der/die EntleiherIn haftet für die Unversehrtheit der Ausstellung.